Ингредиенты
- 4 яйца
- 250 гр. вареной колбасы
- 2-3 свежих огурца
- 1-2 плавленных сырка
- 200 гр. консервированного горошка
- майонез
- корейская морковь для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блюдо и покрываем сеточкой майонеза.
Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем следующим слоем и покрываем сеточкой майонеза.
Свежий огурец нарезаем небольшими кусочками, выкладываем сверху и покрываем майонезом.
Плавленный сыр натираем на крупной тёрке.
Выкладываем следующим слоем и покрываем сеточкой майонеза.
Сверху выкладываем слой зелёного горошка.
Украшаем майонезом и корейской морковью.
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!