Салат «ноктюрн»
Ингредиенты
- крупный сладкий перец
- 100 гр. помидорок-черри
- 1 баночка белой фасоли
- 1 баночка «креветок в рассоле»
- листики с 5-и веточек тимьяна
- 1 ст.л. тёртого имбиря
- 1 лайм
- 1 ст.л. горчицы в зёрнах
- оливковое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перец нарезать соломкой.
Помидорки разрезать пополам.
С фасоли слить воду, промыть, дать воде стечь.
С креветок слить рассол.
Соединить все ингредиенты, добавить горчицу, имбирь, листики тимьяна, сок лайма. При необходимости подсолить. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!