Салат «ностальжи»
Ингредиенты
- 200 гр. зачищенной куриной печени
- 4 варёных яйца
- 4 крупных маринованных огурца
- 100 гр. зелёного горошка (мороженого или консервированного)
- соль
- мука для панировки
- растительное масло
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить на растительном масле до лёгкой румяности. Выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Остудить. Нарезать кубиками. Солить печень не нужно.
Если горошек мороженный – сварить, остудить. Если консервированный – слить жидкость.
Яйца и огурцы нарезать небольшими кубиками.
Зелень измельчить.
Заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!