Ингредиенты
- 2 картофеля
- 4 соленых огурца
- 250 гр. грибов шампиньонов
- 3 яйца
- 1 большая свекла
- 1 морковь для украшения
- майонез
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Отваренный картофель натираем на крупной тёрке.
Выкладываем первым слоем и смазываем майонезом.
Солёные огурцы нарезаем небольшими кубиками и выкладываем сверху.
Отваренные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и выкладываем следующим слоем.
Лук нарезаем небольшими кубиками.
Перекладываем в миску, добавляем соль и хорошо перетираем руками.
Оставляем лук на пять минут, чтобы он замариновался.
Маринованный лук выкладываем следующим слоем и покрываем небольшим количеством майонеза.
Отваренные яйца натираем на крупной терке, выкладываем следующим слоем и также смазываем небольшим количеством майонеза.
От варёную свеклу также натираем на крупной терке и выкладываем завершающим слоем.
Покрываем небольшим количеством майонеза.
Украшаем морковью в виде новогодних часов.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже