Ингредиенты
- свежий огурец — 1 шт.
- сладкий перец (разного цвета) — 2 шт.
- консервированная кукуруза — 1 банка
- маслины без косточек — 0.5 банки
- зелёный лук — 0.5 пучка
- кетчуп «махеевъ» с аджикой и кумином» — 2 ст.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- чёрный молотый перец
Пошаговые фото рецепта
1. Огурец помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
2. Красный сладкий перец помыть, обсушить. Удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками.
3. Жёлтый перец помыть, обсушить. Удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками.
4. Маслины вынуть из рассола, обсушить. Нарезать тонкими колечками.
5. Кукурузу отцедить от заливки.
6. Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
7. В миске соединить все нарезанные компоненты салата.
8. Добавить кетчуп «Махеевъ» с аджикой и кумином», молотый перец, перемешать.
9. Добавить растительное масло, перемешать.
10. Салат «Новогодний фейерверк» готов. Его можно подать в одном большом салатнике или разложить в несколько маленьких.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!