Салат новогодний калейдоскоп
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 150 гр
- капуста красная — 150 гр
- зеленый горошек замороженный — 150 гр
- свёкла свежая — 150 гр
- морковь свежие ( или по -корейски) — 150 гр
- колбаса молочная ( или ветчина) — 150 гр
- соус:
- 2 ст.л. майонез домашний,
- 1 ст.л. кетчуп,
- 1 ст.л. соус чили средной остроты,
- 1 ст.л. горчица медовая ( или 1/2 ч.л острой)
- 1 ст.л. петрушка.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи, указанные в ингредиентах нарезать соломкой или на тёрке.
Выложить все ингредиенты на блюдо по часовой стрелке, начиная капустой и заканчивая ветчиной по два раза..
Приготовить соус из указанных ингредиентов, поставить соусник в центр блюда.
Подавать на стол не перемешивая .
На столе заправить соусом и перемешать, можно оставить так, чтобы каждый гость выбрал самостоятельно то, что ему по вкусу, заправил соусом и перемешал в своей тарелке.