Салат «обжорка»
Пропорции ингредиентов можно уменьшать или увеличивать.
Ингредиенты
- колбаса п/к — 250-300 гр.
- морковь по корейски из 1 крупной моркови
- картофель фри из 3 средних картофелин
- лук репчатый — 1 шт. средняя
- огурцы маринованные — 2-3 шт.
- сухарики -1 пачка
- майонез с ченоком.
- масло раст., чеснок для моркови по корейски.
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу, лук, огурцы порезать соломкой. Колбасу и лук обжарить. Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Пожарить картофель фри. Майонез смешать с натертым на мелкой терке чесноком. Все ингредиенты смешать в салатнике, заправить майонезом и посыпать сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!