Салат «обжорка»

Салат «обжорка»

Рецептику этому лет 20 точно. Если точно следовать рецепту морковь нужно класть сырую натертую на терке, но я проэксперементировала и обжарила с луком и мясом и мне кажется лучше стал салат, из за того что морковь была в салате сырая она давала сок и уже не то совсем если постоит немного.


Фото к рецепту: Салат обжорка

Ингредиенты

  • 1.фасоль белая круглая — 1 ст.
  • 2.морковь крупная — 2 шт.
  • 3.лук репчатый — шт. 3 крупны.
  • 4.копченое мясо курочки — 1 окорочек
  • 5.огурец соленый (кисленький) — шт. 3-4 средних.
  • 6.майонез (сметанка для ненависников майонеза)- для заправки примерно ложки 2-3.
  • 7.перец черн.молот. соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить, слить воду дать остыть.

Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого окорочка и притомить минутки 2-3 на медленном огне. Лук с морковкой вберут в себя весь копченый ВКУС.

Добавить вареную фасоль, и пусть остынет.