Ингредиенты
- говядина мякоть — 400 г
- лук репчатый — 1-2 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- огурцы соленые — 2-3 шт.
- чеснок — 2-4 зубчика
- майонез — 2-3 ст.л.
- соль
- уксус 5%
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем молотком.
Затем нарезаем его соломкой и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
Солим и перчим.
Мелко шинкуем лук и замачиваем его на 15-20 минут в уксусе, смешанным с водой в пропорции 1 к 2.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Обжариваем морковь на растительном масле до мягкости моркови.
Нарезаем соломкой огурцы.
Кладём в салатник огурцы, приготовленную морковь, сцеженный лук, остывшее мясо, выдавленный через пресс чеснок.
Заправляем салат майонезом и оставляем на полчаса настаиваться.