Салат «очарование»

Салат «очарование»

Хорош как самостоятельное блюдо,так и в сочетании с гарниром из круп,рыбы или мяса.


Фото к рецепту: Салат очарование

Ингредиенты

  • 1. 100,0 листьев фриссе
  • 2. 100,0 листьев руккола
  • 3. 7 перепелиных яиц(теплые)
  • 4. 4 вяленых помидора
  • 5.100,0 сыра моцарелла(я использую собственного приготовления,очень похож на моцареллу)
  • 6.1 ст.л. красной икры(можно и черной)
  • соус:
  • 1. 1 ст.л. лимона
  • 2. 1полная ч.л. горчицы(боярская, или любая другая с зелеными горошками перца, можно и обычную, конечно)
  • 3. 4 ст.л. оливкового масла
  • 4. 1ч.л (полная) меда(лучше гречишный)
  • 5. 1 ст.л. бальзамико
  • отдельно песто по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Листья смешать друг с другом на блюде, поверх разложить разрезанные пополам яйца, сыр, помидоры.В серединки яиц положить икру полить готовым соусом. Поперчить цветным перцем поверх салата!

Для соуса все ингредиенты смешать очень хорошо!

Песто можно слегка распределить по сыру( если не добавлять икру вообще,но и икра — это не помеха), но совсем немного.

Компоненты песто в данном случае не с базиликом: петрушка, укроп,соль, олив. масло



Источник: www.koolinar.ru