Салат охотничий

Салат охотничий

Я ничем не заправляла, но, думаю, немножко майонеза можно кто любит.
В магазинном рецепте моркови не было, я добавила для цвета.
Я вообще-то любитель все крошить мелко или в крайнем случае тонкой соломкой. Но уж о-о-чень аппетитно в магазине салат смотрелся даже в большом блюде . И грибы просто обожаю.


Фото к рецепту: Салат охотничий

Ингредиенты

  • 200-300 гр. — любого вареного мяса (у меня индюшатина)
  • 400 гр. — грибы (у меня шампиньоны)
  • 1 шт. — морковь (средняя)
  • 1 шт. — лук
  • 1 шт. — огурец маринованый (у меня 5 корнишонов)
  • перец молотый
  • соль
  • растительное масло
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать тонкими пластинами (у меня 1 мм) и обжарить сначала без масла, в конце добавить масло и поперчить.

Морковь порезать тонкими пластинами и обжарить на масле.

Лук порезать полукольцами и обжарить.

Огурец порезать тонкими кружочками.

Все резала специальной теркой толщиной 1 мм.

Мясо порезать на небольшие кусочки и чуть обжарить.

Все соединить, по желанию посолить.

Выложить на листья салата.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru