Салат охотничий
Я ничем не заправляла, но, думаю, немножко майонеза можно кто любит.
В магазинном рецепте моркови не было, я добавила для цвета.
Я вообще-то любитель все крошить мелко или в крайнем случае тонкой соломкой. Но уж о-о-чень аппетитно в магазине салат смотрелся даже в большом блюде . И грибы просто обожаю.
В магазинном рецепте моркови не было, я добавила для цвета.
Я вообще-то любитель все крошить мелко или в крайнем случае тонкой соломкой. Но уж о-о-чень аппетитно в магазине салат смотрелся даже в большом блюде . И грибы просто обожаю.
Ингредиенты
- 200-300 гр. — любого вареного мяса (у меня индюшатина)
- 400 гр. — грибы (у меня шампиньоны)
- 1 шт. — морковь (средняя)
- 1 шт. — лук
- 1 шт. — огурец маринованый (у меня 5 корнишонов)
- перец молотый
- соль
- растительное масло
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать тонкими пластинами (у меня 1 мм) и обжарить сначала без масла, в конце добавить масло и поперчить.
Морковь порезать тонкими пластинами и обжарить на масле.
Лук порезать полукольцами и обжарить.
Огурец порезать тонкими кружочками.
Все резала специальной теркой толщиной 1 мм.
Мясо порезать на небольшие кусочки и чуть обжарить.
Все соединить, по желанию посолить.
Выложить на листья салата.