Ингредиенты
- вареной колбасы — 300 г
- картофель — 2-3 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- яйца — 4 шт.
- маринованные или соленые огурцы — 4-5 шт.
- консервированный зеленый горошек — 200 г
- майонез — 150 г
- горчица — 2 ч.л.
- черный молотый перец, соль
- балык х\к и укроп для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала очистить картофель.
Очищенный и порезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться.
Когда картофель свариться, важно быстро, остановит процесс варки.
Для этого его необходимо промыть холодной водой.
2. Морковь очистить и нарезать кубиком, залить холодной водой и поставить вариться.
Когда свариться промыть холодной водой.
3. Нарезать вареную колбасу и хрустящие маринованные огурчики кубиками.
4. Соединить все ингредиенты в миске и добавить стратегически важный продукт, зеленый горошек.
5. Вареные яйца нарезать кубиком и добавить к салату.
6. Сделать заправку в отдельной емкости!
В майонез для пикантности добавить горчицы и перемешать.
Перемешанный соус отправить в кулинарный мешок и уплотнить.
Обрезать кончик и выдавить на тарелку в виде спирали.
7. В декоративное ведерко для соусов положить немного салата.
Ведерко положить на тарелку и выложить еще немного салата.
Старайтесь при этом создать вид рассыпавшегося из ведра оливье.
8. Для украшения, свернуть из нарезки балыка холодного копчения, три трубочки.
Трубочки аккуратно выложу в тарелку.
9. В финале украсить укропом.
Приятного аппетита и до новых вкусных встреч!