Салат оливье от Roman Kefir

Фото к рецепту: Салат оливье

Ингредиенты

  • вареной колбасы — 300 г
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • маринованные или соленые огурцы — 4-5 шт.
  • консервированный зеленый горошек — 200 г
  • майонез — 150 г
  • горчица — 2 ч.л.
  • черный молотый перец, соль
  • балык х\к и укроп для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала очистить картофель.

Очищенный и порезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться.

Когда картофель свариться, важно быстро, остановит процесс варки.

Для этого его необходимо промыть холодной водой.

2. Морковь очистить и нарезать кубиком, залить холодной водой и поставить вариться.

Когда свариться промыть холодной водой.

3. Нарезать вареную колбасу и хрустящие маринованные огурчики кубиками.

4. Соединить все ингредиенты в миске и добавить стратегически важный продукт, зеленый горошек.

5. Вареные яйца нарезать кубиком и добавить к салату.

6. Сделать заправку в отдельной емкости!

В майонез для пикантности добавить горчицы и перемешать.

Перемешанный соус отправить в кулинарный мешок и уплотнить.

Обрезать кончик и выдавить на тарелку в виде спирали.

7. В декоративное ведерко для соусов положить немного салата.

Ведерко положить на тарелку и выложить еще немного салата.

Старайтесь при этом создать вид рассыпавшегося из ведра оливье.

8. Для украшения, свернуть из нарезки балыка холодного копчения, три трубочки.

Трубочки аккуратно выложу в тарелку.

9. В финале украсить укропом.

Приятного аппетита и до новых вкусных встреч!


Источник