Ингредиенты
- грибы шампиньоны свежие — 120 гр.
- грибы маринованные — 100 гр.
- говядина варёная — 120 гр.
- огурец свежий — 150 гр.
- яйца вареные — 2 шт.
- картофель вареный — 150 гр.
- лук — 100 гр.
- майонез — 120 гр.
- соль
- черный перец
- масло растительное для жарки — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить.
Нарезать крупной соломкой.
Лук репчатый и свежие грибы шампиньоны нарезать полукольцами и обжарить до готовности, в конце добавить соль и черный перец по вкусу.
Грибы маринованные нарезать полукольцами.
Яйца вареные нарезать крупной соломкой.
Огурец нарезать крупной соломкой.
Картофель вареный нарезать крупной соломкой.
Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!