Салат «Оранжевый»
Интересный слоеный салат с овощами и рыбными консервами несомненно украсит и ежедневный стол, и праздничный. Рецепт интересен тем, что лук и морковь для салата отдельно обжариваются, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Для этого салата вы можете использовать любые рыбные консервы. В остальном же, рекомендую точно следовать рецепту и технологии приготовления!
Ингредиенты:
- Консервы рыбные — 200 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Яйцо куриное вареное — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Оранжевый»»
1. С консервов слейте воду, разомните рыбу вилкой.
2. Выложите консервы первым слоем на тарелку для подачи.
3. Лук нарежьте кубиком, обжарьте с добавлением масла и выложите следующим слоем.
4. Затем выложите нарезанный соленый огурец. И немного майонеза.
5. Яйца нарежьте и выложите следующим слоем.
6. Немного майонеза.
7. Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с измельченным чесноком с добавлением масла.
8. Выложите морковь верхним слоем и подавайте салат. Приятного аппетита!