Салат «Оранжевый»

Салат «Оранжевый»

Салат "Оранжевый"


Интересный слоеный салат с овощами и рыбными консервами несомненно украсит и ежедневный стол, и праздничный. Рецепт интересен тем, что лук и морковь для салата отдельно обжариваются, это очень вкусно!

Описание приготовления:

Для этого салата вы можете использовать любые рыбные консервы. В остальном же, рекомендую точно следовать рецепту и технологии приготовления!



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное вареное  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Огурец соленый  — 2 Штуки
  • Майонез  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Оранжевый»»

Салат "Оранжевый" - фото шаг 1
1. С консервов слейте воду, разомните рыбу вилкой.
Салат "Оранжевый" - фото шаг 2
2. Выложите консервы первым слоем на тарелку для подачи.
Салат "Оранжевый" - фото шаг 3
3. Лук нарежьте кубиком, обжарьте с добавлением масла и выложите следующим слоем.
Салат "Оранжевый" - фото шаг 4
4. Затем выложите нарезанный соленый огурец. И немного майонеза.
Салат "Оранжевый" - фото шаг 5
5. Яйца нарежьте и выложите следующим слоем.
Салат "Оранжевый" - фото шаг 6
6. Немного майонеза.
Салат "Оранжевый" - фото шаг 7
7. Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с измельченным чесноком с добавлением масла.
Салат "Оранжевый" - фото шаг 8
8. Выложите морковь верхним слоем и подавайте салат. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru