Салат «осень».
Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- лук — 1 головка.
- огурец маринованный — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 5 шт.
- кукуруза — 2 ст.л.
- белый соус:
- майонез — 3 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- сливки — , что бы соус был менее густой.
- горчица — 1,5 ч.л.
- чеснок — 2 зубка.
- карри — 1/3 ч.л.
- орегано — 0,5 ч.л.
- базилик — 0,5 ч.л.
- соль — .
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку замариновал в соевом соусе и молотом перце, и оставил её в холодильнике на час. Потом запёк её в духовке в режиме гриль, 20 минут при температуре 200. Нарезаем половинками грибы, обжариваем их, морковь на крупной тёрке и тоже обжарить, лук квадратиком и тоже обжарить, яйца сварить и измельчить ножом, грудку порезать квадратиком со стороной 1 см. Огурец квадратиком. Все смешать,добавить кукурузу и заправить белым соусом.