Ингредиенты
- морковь вареная — 1 шт.
- яйца вареные — 4 шт.
- картофель вареный — 2 шт.
- чернослив без косточек- 6 шт.
- лук зеленый — 5 перьев
- печень трески-1 банка
- соль —
- майонез —
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты, яйца отварим и очистим, морковь и картофель также нужно отварить и очистить от кожицы
Салат выкладываем слоями. Первым слоем идет картофель, натертый на крупную терку, затем делаем сеточку из майонеза
Далее выкладываем печень трески (нужно размять вилкой) и посыпаем зеленым луком
Следующим слоем идет морковь, натертая на крупной терке, сверху делаем сеточку из майонеза
Затем выкладываем чернослив, нарезанный соломкой
Яйца разделим на белки и желтки. Белок натрем на крупной терке и выложим следующим слоем, закрываем майонезной сеточкой
Сверху посыпаем тертым желтком и украшаем по желанию. Приятного аппетита