Салат «от натальи»

Салат «от натальи»

100 грамм получается 145 Ккал
Белки — 8.14
Жиры — 6.25
Углеводы — 13.35
P.S. если честно у подруги мне салат понравился больше, чем в моем исполнении,может и действительно все дело в продуктах…


Фото к рецепту: Салат от натальи

Ингредиенты

  • фасоль красная (или консервированная в банке) 150-200 гр
  • свежий огурец — 1 шт. (если парниковый) или 2 средних
  • яйцо отварное — 2 шт. средних
  • зелень (листья салата, укроп) — примерно по 30-50 гр.
  • соль
  • сметана — 70 гр
  • майонез — 30 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салатик я попробовала у знакомой на дне рождения ее маленького сыночка, это его любимый салат.

Рецепт до безобразия прост, но мне понравился, может быть потому, что все продукты были «собственного производства», кроме майонеза =)фасоль, огурцы и зелень были заботливо выращены подругой на ее огороде=)

через пару дней решила воспроизвести и сама.

Итак, приступим:

Заранее замочить фасоль (лучше на ночь), затем отварить ее до готовности в течение 30-40 мин.

В принципе, можно взять и консервированную, но ТУТ я представляю рецепт «в оригинале»

Свежий огурец натереть на крупной терке (лишний сок отжать, а то после заправки салат поплывет )

Яйцо так же натереть на терке

Салат и укроп мелко нарезать (укропа должно быть достаточно много)

Смешать все ингридиенты, посолить и заправить соусом — майонез + сметана

Салат украсить веточками укропа



Источник: www.koolinar.ru