Салат овощно-фруктовый

Салат овощно-фруктовый


Фото к рецепту: Салат овощно-фруктовый

Ингредиенты

  • смесь салатов mix
  • 200-250 гр. куриной грудки
  • 1 апельсин
  • кедровые орешки 50-60 г
  • изюм 100 г
  • заливка:
  • 2-3 ст.л. оливкового масла (у меня подсолнечное)
  • соль
    перец чёрный по щепотке
  • сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Выжать сок с апельсина, вскипятить, снять с огня и засыпать изюм. Отставить в сторону до остывания.

Грудку нарезать брусочками и слегка обжарить в небольшом к-ве масла. Посолить, поперчить. Остудить.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке.

Для заливки смешать масло с соком лимона. Посолить, поперчить. Салатную зелень сбрызнуть ложкой заливки, перемешать и уложить на блюдо.

Поверх зелени раскладываем грудку, затем распаренный изюм, поливаем заливкой.

И в завершение посыпаем кедровыми орешками.

Салат готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru