Ингредиенты
- рукола — горсть
- лук-порей —
- шампиньоны консервированные целые — 4-5шт
- перец болгарский — 0,5шт
- маслины с/к — 5-6шт
- дайкон — 30 г
- апельсин — 1шт
- заправка:
- сок апельсина — 1 ст.л.
- соевый соус киккоман легкий — 1 ст.л.
- масло оливковое — 1 ч.л.
- перец душистый (через мельничку) —
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей порезать тонко и смешать с руколой — выложить на тарелку;
Добавить резанный кубиками перец, маслины, шампиньоны (резанные пополам), 1/3 часть апельсина кубиками;
Из оставшегося апельсина выжать сок;
Для заправки смешать ингредиенты, заправить салат, слегка перемешать;
Украсить салат слайсами дайкона, присыпать перцем;