Салат «овощной» с рисовой лапшой
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 200 г
- огурец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- рисовая лапша(тонкая) blue dragon — 20 г(в сухом виде)
- для заправки:
- соевый соус — 1 ст.л.
- рисовый уксус — 2 ст.л.
- сахарная пудра -1/3 ч.л.
- соль мелкая — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.
Все ингредиенты соединить, заправить, хорошенько перемешать, выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!