Салат «овощной» с рисовой лапшой

Салат «овощной» с рисовой лапшой


Фото к рецепту: Салат овощной с рисовой лапшой

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 200 г
  • огурец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • рисовая лапша(тонкая) blue dragon — 20 г(в сухом виде)
  • для заправки:
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • рисовый уксус — 2 ст.л.
  • сахарная пудра -1/3 ч.л.
  • соль мелкая — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.

Все ингредиенты соединить, заправить, хорошенько перемешать, выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru