Салат овощной с рыбным брендом из ссср.
«Сайра тихоокеанская»….жёлкая банка…1 рубль цена…-поиск похожего вкуса постоянно ведёт мой муж!Пока без результатно! Но,салатик получился — сочный,свежий,сытный и лёгкий одновременно!
Попробуйте!
Попробуйте!
Ингредиенты
- помидоры — 4 шт. (300 гр)
- лук красный — 1 шт. (100 гр)
- оливки без косточек — 1 банка(70 гр. )
- фасоль красная консервированная — 1 банка(220 гр. )
- рыбная консерва(сайра сардины крупные шпроты) — 1 банка(210 гр)
- лимон — 1 шт(6 ст.л. )
- петрушка — 1 пучок.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- соль — .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами,посыпать сахаром(1/3 ч.л.) и дать постоять.
Помидоры нарезать тонко(лучше без семян).
Мякоть апельсина — пластинками.
Оливки — пополам.
Фасоль — слить жидкость.
Слить масло с рыбной консервы и нарезать рыбу — крупными кусочками.
Петрушку нарезать мелко.
В салатник выложить помидоры,лук,фасоль,оливки,апельсин и петрушку.Соль — по вкусу.Перемешать.
Сверху выложить кусочки рыбы и перед подачей полить лимонным соком смешанным с оливковым маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!