Салат «палермо»

Салат «палермо»

Хочется чего-то новенького. Когда увидела рецепт в журнале, то сразу заинтересовалась им и решила попробовать. Салат получился необычным, «с изюминкой» и прекрасно украсил праздничный стол. Надеюсь и Вам он понравится!!!


Фото к рецепту: Салат палермо

Ингредиенты

  • 500 г. куриного филе
  • 1 луковица
  • 150 г. консервированной кукурузы
  • 2 киви
  • 1 грейпфрут
  • майонез
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • горсть грецких орехов
  • соль
    перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить.

Готовое филе нарезать соломкой.

Лук нашинковать.

Киви нарезать ломтиками.

В миске смешать все ингредиенты, добавить кукурузу.

Посолить, поперчить, заправить майонезом. Всё хорошо перемешать.

На блюдо выложить горкой подготовленную массу. Вокруг положить грейпфрут (очищенный и разобранный на ломтики), присыпать измельчёнными орехами и украсить четвертинками яиц.

Для дальнейшего украшения оставляю хозяйкам небольшой простор для фантазии)) Верх горки я украсила листиками фельд-салата.



Источник: www.koolinar.ru