Салат «палермо»
Хочется чего-то новенького. Когда увидела рецепт в журнале, то сразу заинтересовалась им и решила попробовать. Салат получился необычным, «с изюминкой» и прекрасно украсил праздничный стол. Надеюсь и Вам он понравится!!!
Ингредиенты
- 500 г. куриного филе
- 1 луковица
- 150 г. консервированной кукурузы
- 2 киви
- 1 грейпфрут
- майонез
- 2 яйца сваренных вкрутую
- горсть грецких орехов
- соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить.
Готовое филе нарезать соломкой.
Лук нашинковать.
Киви нарезать ломтиками.
В миске смешать все ингредиенты, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, заправить майонезом. Всё хорошо перемешать.
На блюдо выложить горкой подготовленную массу. Вокруг положить грейпфрут (очищенный и разобранный на ломтики), присыпать измельчёнными орехами и украсить четвертинками яиц.
Для дальнейшего украшения оставляю хозяйкам небольшой простор для фантазии)) Верх горки я украсила листиками фельд-салата.