Салат «пасадобль»
Сверху я украсила салат розой из дайкона и зеленью.
Ингредиенты
- фасоль консервированная (желательно красная) — 1 банка
- ветчина — 300 гр. (200 гр. на салат +100 гр. для украшения)
- шампиньоны консервированные нарезанные — 1 банка (200 г)
- лук репчатый — 1 шт
- лук зеленый
- укроп
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль промыть и дать стечь воде. К фасоли добавить нарезанные шампиньоны. Затем добавить тонко порезанную соломкой ветчину. Нарезать укроп, зеленый лук, репчатый лук и добавить в салат, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо при помощи формы (можно использовать 2-х л пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон). Украсить полукругами тонко порезанной ветчины. Подвязать по кругу пером лука.