Салат печёночный » лакомка»
В салат я добавляю ещё крупно парезаную зелень.
Дополнительно:
- Как правильно готовить печень:полезные советы
- Салаты с куриной печенью
Ингредиенты
- вареная печень — 300 г.
- морковь — 4 шт
- лук — 1-2 шт
- маринованные огурцы — 3-5
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень нарезать тонкой соломкой.
2. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук почистить,мелко порезать и обжарить с морковью на раст.масле до мягкости.
4. Огурцы мелко нарезать или потереть на крупной тёрки,сок отжать.
5. Всё соединить,посолить,поперяить и заправить майонезом.