Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 2 яйца
- 100 г сыра
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить и остудить.
Крабовые палочки порезать мелкими кружочками.
Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость.
Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать.
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелко терке.
Взять салатник и укладывать салат слоями:
крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
перец, сверху майонезная сеточка.
яйца, сверху майонезная сеточка.
последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.
Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!