Салат песцовая шубка

Фото к рецепту: Салат «песцовая шубка»

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • соль
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить и остудить.

Крабовые палочки порезать мелкими кружочками.

Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость.

Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать.

Яйца натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелко терке.

Взять салатник и укладывать салат слоями:

крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.

помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.

перец, сверху майонезная сеточка.

яйца, сверху майонезная сеточка.

последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.

Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!


Источник