Салат пёстрый
Ингредиенты
- фасоль красная 250 гр.
- брокколи 250 гр.
- перец красный 1 шт.
- луковица красная,
- чеснок 1-2 зубчика,
- масло кунжутное 1 ст.л.
- масло растит. 1 ст.л.
- соль/перец ,
- кориандр,
- кунжут,
- семечки тыквы,
- сок лимона 2 ст.л.
- соус-чили,
- соевый соус.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Отличный салат получился,
сытный,ароматный,витаминный,острый…
Брокколи разбираем на соцветия
и обжариваем в смеси кунжутного и растительного масел,
добавив измельчённый чеснок.
Поливаем лимонным соком и остужаем.
Фасоль вынимаем из баночки и кладём на сито.
Промываем минералкой без газа.
Красный перец нарезаем кубиками.
Красный лук нарезаем полукольцами,
заливаем кипятком на минуту.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде,
семечки-добавив немного раст.масла.
Собираем всё вместе в салатнице,
перемешиваем и приправляем кориандром,
соусом-чили и соевым соусом по вкусу,готово.
Приятного аппетита!