Ингредиенты
- баклажаны 4 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- огурец 5 шт.
- помидор 5 шт.
- чеснок 4 зубка (крупных)
- лук зеленый 1 пучок
- соль
- кориандр молотый 1 ч.л.
- масло растительное 0,5 л.
- уксус 9% 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить овощи, баклажаны нарезать небольшими брусочками, пожарить до золотистости на раскаленном растительном масле, выложить на бумажное полотенце.
Перец и огурцы нарезать соломкой.
Помидоры освободить от семян и мякоти, нарезать соломкой.
Чеснок измельчить, лук нарезать небольшими полосками.
Все посолить по вкусу, посыпать кориандром и залить двумя ложками раскаленного растительного масла (из общего количества масла).
Добавить уксус, перемешать.
Ваш салат по-корейски готов!
После пребывания в холодильнике еще вкуснее!