Салат почему-то называется «цезарь»
Ингредиенты
- копченная куриная грудка (или жаренная, или запечная) – 1 шт.
- грибы (у меня шампиньоны) – 300 гр.
- помидор – 1 шт. (средний)
- сыр (типа гауда, голландский) – 200 гр.
- майонез, чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать соломкой (или кому как нравится). Смазать майонезом с чесноком.
Выложить слой грибов и тоже смазать майонезом.
Далее слой помидоров, предварительно очищенных от шкурки, помидоры желательно использовать мясистые и лишний сок лучше слить. Так же слой смазываем майонезом.
Сверху посыпаем салат сыром, натертым на терке, и украшаем зеленью или кому как нравится.
Приятного аппетита!