Салат «подполковничий»
Нежный и в тоже время сытный салат. Прекрасный ужин! Нам очень понравилось. Попробуйте и вы.
Ингредиенты
- 200 гр. печени трески в масле
- 1 длинноплодный огурец
- 2 яйца
- 15 гр. зелёного лука
- 2-3 веточки петрушки
- 2 средние картофелины
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире.
Яйца сварить вкрутую. Охладить.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель.
Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить.
Смешать картофель, огурец, зелень.
Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат.
Заправить маслом от печени трески. Перемешать. Приятного аппетита!