Салат подсолнух
Просто, быстро и вкусно.
\\\Если грудку взять копчёную — получится ещё быстрее)
\\\Если грудку взять копчёную — получится ещё быстрее)
Ингредиенты
- филе грудки куриной — 1 шт.
- чипсы — 1 уп.
- маслины б/к — 1 банка
- огурцы солёные — 4 шт.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- соус тар-тар — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку отварить до готовности в подсоленной воде, мелко порезать.
Огурчики порезать мелкими кубиками.
Луковицу ошпарить кипятком, отделить несколько чешуек (на парусники), остальную часть нашинковать.
Всё перемешать с соусом тар-тар и выложить горкой в центр блюда.
Сверху из порезанных на половинки маслин сделать «семечки».
Края укрепить чипсами, выложив их в форме лепестков.