Салат порционный из овощей с кремом из брынзы
Ингредиенты
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1 маленький кабачок
- 1 ст.л. масла для жарки
- укроп, базилик
- 150 гр. соленой брынзы
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. оливкового масла
- перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1.Помидоры нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурец, добавить несколько листиков базилика. Все смешать и приправить по вкусу.
2.Кабачок мелко нарезать и быстро обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Снять с огня и полностью остудить.
3.Брынзу с укропом пробить в блендере, добавить сметану и хорошо перемешать.
4.На дно стакана кладем ложку сырной массы, затем остывший кабачок. Далее слой из огурцов и помидор + пару капель масла, затем слой сырной массы. Верх украсить по желанию.
5.Приятного аппетита!