Салат праздничный.(дуэль)
Ингредиенты
- печень трески консерв. — 1 банка
- лосось в собств.соку консерв. — 1 банка
- яблочко — 1 шт. (большое)
- лук — 1 шт. (у меня красный)
- клубника — 10 шт.
- лимон — 1/2
- масло оливковое 1/4 ч.л.
- мед- 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблочко натереть на крупной терке.
Лосось вынуть из банки, размять вилкой.
Лук порезать и замариновать лимонным соком (1 ч. л.+ ол.масло)на 1 час.
Клубничку порезать и замариновать лимонным соком+ мед на 30 мин.
Выложить слоями в кулинарное кольцо на тарелочку.
— тертое яблочко
— лосось
— лучок
— порезанную кусочками тресковую печень
— тертое яблочко
— клубничка
— кусочки печени трески
— снять кольцо
— украсить кусочками клубники и полосочками яблочка.