Салат «пражский»
Рекомендуе перед подачей поставить в холодильник минут на 30.
Ингредиенты
- язык говяжий вареный — 200 гр
- перец болгарский — 1 шт
- помидор — 1 шт
- огурец — 1 шт
- сыр — 50 гр
- укроп — 3 веточки
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем духовку и кладем туда перец, пусть лежит до тех пор пока не появятся черные подпалены. После этого перекладываем перец в целофановый пакет и завязываем его. Как перец остынет аккуратно снимаем шкурку и убираем семена.
Огурец, перец гриль, помидор (только твердую часть) и язык режем мелкими кубиками 0,5 см. Укроп режем мелко-мелко, сыр трем на мелкой терке.
Все перемешиваем и заправляем майонезом.Да и не забудьте посолить.