Салат «принчипесса»
Ингредиенты
- салат «корн» 350 гр.
- печень куриная 250 гр.
- шампиньоны св. 80 гр.
- бальзамик 1,5-2 ст.л.
- орехи кедровые 1 горсть
- крем-бальзамик с апельсином
- масло раст.
- соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.
Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.