Салат «принчипесса»

Салат «принчипесса»


Фото к рецепту: Салат принчипесса

Ингредиенты

  • салат «корн» 350 гр.
  • печень куриная 250 гр.
  • шампиньоны св. 80 гр.
  • бальзамик 1,5-2 ст.л.
  • орехи кедровые 1 горсть
  • крем-бальзамик с апельсином
  • масло раст.
  • соль
    перец

Пошаговый рецепт приготовления

Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.

Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.

Грибы вымыть и нарезать пластинками.

Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.

Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.

Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.

На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.

Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.

При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru