Салат радуга от Константин Павлов

Фото к рецепту: Салат "радуга"

Ингредиенты

  • 1.охотничьи колбаски – 250-300 г.
  • 2.красный болгарский перец – 200 г.
  • 3.свежий огурец – 200 г.
  • 4.консервированная кукуруза – 200 г.
  • 5.фиолетовый ялтинский лук – 70 г.
  • 6.отварные яйца – 3 шт.
  • 7.майонез – 100-150 г.
  • 8.французская горчица – 2 ч.л.
  • 9.перец черный молотый
  • 10.соль — .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Колбаски нарезать кусочками.

2.Болгарский перец нарезать большими кубиками.

3.Огурец также нарезать небольшими кубиками.

4.Лук нарезать полукольцами.

5.Отварные яйца мелко нарубить.

6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу.

7.Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями.

8.Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


Источник