Ингредиенты
- 1.охотничьи колбаски – 250-300 г.
- 2.красный болгарский перец – 200 г.
- 3.свежий огурец – 200 г.
- 4.консервированная кукуруза – 200 г.
- 5.фиолетовый ялтинский лук – 70 г.
- 6.отварные яйца – 3 шт.
- 7.майонез – 100-150 г.
- 8.французская горчица – 2 ч.л.
- 9.перец черный молотый
- 10.соль — .
Пошаговый рецепт приготовления
1.Колбаски нарезать кусочками.
2.Болгарский перец нарезать большими кубиками.
3.Огурец также нарезать небольшими кубиками.
4.Лук нарезать полукольцами.
5.Отварные яйца мелко нарубить.
6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу.
7.Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями.
8.Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!