Салат «рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами
Ингредиенты
- для салата:
- куриное филе – 200 гр.
- куриные яйца – 2 шт.
- твердый сыр – 150 гр.
- кукуруза – 200 гр.
- майонез для заправки.
- для украшения салата:
- большой пучок укропа
- немного кукурузы
- ягоды калины или зерна граната.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать.
Яйца отварить и остудить.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.
Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины.
Салат «Рождественский венок» готов!