Ингредиенты
- 150 гр. свежей белокочанной капусты
- 200 гр. отварного мяса
- 4 ст л зеленого горошка (консервированный)
- 1 шт. отварного картофеля
- 1 небольшое яблоко
- 1 вареное яйцо
- свежий укроп
- соль
- перец
- майонез оливковый тм слобода 3-4 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту очень тонко нашинковать
отправить в микро на 45 сек,перемешать,еще на 45 сек,остудить (если нет микро,то лучше всего на пару так,чтобы капуста обмякла,но была хрустящая)
Катофель очистить и порезать мелким кубиком
мясо порезать соломкой
Сборка салата именно в такой последовательности
Соединить капусту,картофель и мясо,посолить ,поперчить,добавить майонез и перемешать
Яблоко очистить и порезать кубиком,порезать кубиком яйцо
Добавить в салат яблоко,зеленый горошек,яйцо и мелко нарезанный укроп
Перемешать
Если суховато,то добавить несколько ложек маринада из-под горошка
Выложить на блюдо
Украсить по своему усмотрению