Салат рыбно-овощной

Салат рыбно-овощной

В оригинале было яблоко я заменила его кукурузой. Из рыб было филе солёной сельди и филе копчёной скумбрии, я заменила это на более нежные сорта, так же лук нужно было мариновать в уксусе, но я этого не делала. Салат поучился очень вкусным.


Фото к рецепту: Салат рыбно-овощной

Ингредиенты

  • 1 крупная луковица
  • матиас-филе 3шт
  • 200 гр. нарезки из красной рыбы
  • 1 крупная отварная морковь
  • 4 крупных отварных картофелин
  • 3 вареных яйца
  • маринованный огурец (у меня 5-6шт корнишонов)
  • 1 баночка зеленого горошка
  • 1 баночка кукурузы
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.

Нарезать филе сельди и рыбную нарезку (оставить немного для украшения).

Крупно трём по отдельности морковь и картофель, 3 белка, 3 желтка и мелко крошим маринованный огурец.

Приступаем к сборке: На плоское блюдо выкладываем лук, филе сельди, майонез, морковь, полбанки зеленого горошка, белки, кукурузу, часть картофеля, майонез.

Далее: нарезка из красной рыбы, майонез, часть картофеля, зеленый горошек, желтки, огурцы, остатки картофеля, майонез.

Украшаем, как подскажет фантазия, дать немного пропитаться и всё. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru