Ингредиенты
- сыр адыгейский100 г ов
- помидоры черри15 шт.
- огурец свежий2 шт.
- шампиньоны200 г ов
- яйцо1 шт.
- мука6 ст.л.
- масло оливковое50 мл.
- соевый соус3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сыр обмакнуть в яйцо, затем в муку.
2. Сыр обжарить, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
3. Шампиньоны обжарить в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон, посыпать какой-нибудь любимой приправой.
4. В миску положить разрезанные пополам помидоры, произвольно нарезанные огурцы, грибы и кусочки сыра.
5. Заправить соевым соусом. Перемешать.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовливаем все ингредиенты.
2. Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сыр обмакнуть в яйцо, затем в муку.
3. Сыр обжарить, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
4. Шампиньоны нарезать
5. Шампиньоны обжарить в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон, посыпать какой-нибудь любимой приправой.
6. Выкладываем грибы на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
7. Помидоры черри порезать пополам, огурцы нарезать произвольно.
8. В миску положить помидоры, огурцы, грибы и кусочки сыра. Заправить соевым соусом. Перемешать.
9. Выкладываем салат на тарелку
10. Выкладываем салат на тарелку