Ингредиенты
- куриное филе — 120 гр.
- ананас (у меня свежий) — 80 гр.
- маринованные грибы — 100 гр.
- лук — 1 шт.
- петрушка — 3 веточки
- майонез махеевъ — 2 ст.л.
- горчица махеевъ — 0,5 ч.л.
- сыр твердый
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, нарезать и обжарить до желтизны на растительном масле.
Куриное филе завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Нарезать небольшими кубиками ананас и остывшее филе.
Грибы нарезать кусочками.
Измельчить петрушку.
Смешать всё в салатнике.
Заправить салат майонезом МахеевЪ и добавить немного горчицы для пикантности.
Для подачи выложить салат в половину ананаса.
Посыпать салат сверху натертым сыром.