Салат с авокадо, черносливом и сыром.
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 1/2 часть авокадо.
- сок лимона ( для поливки авокадо) 1 столовая ложка.
- горсть чернослива
- копчености ( копченые субпродукты) -80 гр. ( у меня копченые гусиные желудки, можно заменить копчеными куриными, можно взять копченое сердце)
- кедровые орешки – по горсти на порцию.
- сыр голландский -60 гр.
- заправка:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 столовая ложка соевого соуса «киккоман».
Пошаговый рецепт приготовления
1.Авокадо порезать небольшими кубиками полить соком лимона, выложить в салатник.
2.Порезать субпродукты маленькими кубиками и выложить в салатник следующем слоем.
3.Чернослив прорезать небольшими кубиками, оправить в салатник.
4.Смешать сметану и соевый соус, полить им салат. По верх заправки выложить кедровые орешки. На средней терке натереть сыр и выложить в салатники. Подавать к столу.