Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- капуста цветная — 200 гр.
- яйца — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- сметана — 2-3 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- сок лимона — 1-2 ч.л.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать не очень мелко.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, отварить в подсоленной воде, воду слить, капусту остудить.
Огурец нарезать тонкими ломтиками и сложить в салатник.
Авокадо почистить, порезать небольшими кусочками, добавить к огурцу.
Добавить цветную капусту, порезанное яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.
Посолить по вкусу, поперчить, добавить сметану и все аккуратно, но хорошо перемешать.
Можно добавить зелень по желанию.