Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- креветки — 200 г
- помидоры черри — 7-8 шт.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- руккола — 50 г
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус бальзамический — 1,5 ст.л.
- перец черный, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить до готовности и почистить.
Рукколу промыть и обсушить.
Помидоры вымыть и разрезать на половинки.
Авокадо разрезать пополам, порезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки: оливковое масло, уксус, соль и черный перец хорошо перемешать.
К #авокадо добавить креветки, помидоры.
Добавить рукколу, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Можно посыпать тертым пармезаном или украсить вареными перепелиными яйцами.