Ингредиенты
- на 2 порции:
- 1/2 часть авокадо.
- сок лимона 1 ст.л.
- горсть помидоров черри
- 3 яйца
- горсть винограда
- копчености (копченые субпродукты) -150 г
- шпинат- маленький пучок
- кедровые орешки – по горсти на порцию
- заправка:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. соевого соуса «киккоман»
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить.
Авокадо порезать маленькими кубиками, полить соком лимона.
Вымыть виноград и шпинат.
Прорезать черри на 2 половинки, яйца и копчености небольшими кубиками.
Перемешать все ингредиенты.
Выложить на тарелочки, посыпать кедровыми орешками.
Подготовить заправку, сметану перемешать с соевым соусом «Киккоман» и полить салат.