Салат с авокадо, вешенками и осьминогами
Ингредиенты
- 1 спелое авокадо
- 2 варёных яйца
- 300 гр. вешенок
- пресервы «осьминоги в рассоле» 1 средняя баночка
- оливковое масло
- соль
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
У вешенок срезать твёрдые утолщения. Нарезать соломкой. В сковороде нагреть оливковое масло, выложить вешенки, подсолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Затем поджарить их до золотистости. Остудить.
Авокадо и яйца очистить и нарезать соломкой.
Осьминоги очистить и нарезать произвольно.
Всё смешать, подсолить, заправить майонезом.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!