Ингредиенты
- баклажаны резаные 400-450 гр.
- печень куриная 250-300 гр.
- лук 1 шт.
- огурец 1 шт.
- уксус яблочный (9%) 1 ч.л.
- вода 3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- масло для жарки
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В этом салате чудесно сочетаются обжаренные баклажаны и куриная печень.
Всю эту гармонию дополняет огурчик и маринованный лучок.
Когда пробуешь это блюдо, сразу и непонятно из чего оно сделано.
Получается сытно и очень вкусно!
Лук порезать полукольцами, залить уксусом с водой и оставить мариноваться.
Тем временем, обжарить до готовности порезанные кубиками баклажаны.
Обжарить куриную печень.
Порезать кубиками огурец и печень.
С лука слить жидкость.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, специи и зелень.
Перемешать.
Если хотите, можно добавить майонез.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!