Салат с баклажанами и сладким перцем на зиму.
Ингредиенты
- 2 кг. — баклажанов, 1 кг. — сладкого перца, 2 кг. — помидоров, 1 кг. — лука репчатого, 1-2 — головки чеснока, 1- 2 шт. — горького перца, зелень: укроп и петрушка и сельдерей, 1 ст. — масло растительное, 0,5 ст. — 9% уксус, 0,5 ст. — соль, 1 ст. — сахар.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи моем и красиво нарезаем. Помещаем в бак, добавляем соль, сахар, уксус и масло растительное. Перемешиваем и раскладываем по банкам. Стерилизуем 45-50 минут. Закручиваем и оставляем остывать под одеялом. Подробнее в видео рецепте.