Ингредиенты
- баклажан у меня 100 г
- мука 1 ст.
- яйцо маленькое 1 шт.
- перец красный сладкий
- помидоры
- лук сладкий
- масло для жарки
- зелень
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезаю на четверть кольца толщиной 3 мм.
Перец запекаю в духовке до румяности.
Сложить баклажан в пакет.
Добавить муку встряхнуть.
Перебить яйцо с солью и добавить в пакет.
Снова перемешать.
Обжарить баклажаны в масле до румяности.
Перец очистить от кожуры и семян.
Помидор нарезать на дольки.
На помидор выложить перец и сладкий лук полукольцами.
Посыпать зелень.
Посолить и поперчить.
Сверху выложить баклажаны.
Можно все полить маслом.