Салат с баклажанами по-корейски
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 3-4 дольки чеснока
- острый перец
- 1 пучок зелени
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. уксуса
- щепотка соли
- щепотка сахара
- 1 ст.л. соевого соуса.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и оставьте на полчаса.
2. Очистите морковь и натрите ее на терке для корейской моркови.
3. Перец нарежьте тонкой соломкой.
4. Баклажаны обсушите и обжарьте на растительном масле. Добавьте к ним измельченный острый перец.
5. Для заправки смешайте измельченный чеснок, укроп, соль, сахар, уксус, растительное масло и соевый соус.
6. Смешайте все ингредиенты.