Салат с белой и красной фасолью
Ингредиенты
- фасоль белая «мистраль» — 100 гр
- фасоль «кидни» — 100 гр
- отварная морковь- 1 шт
- отварной картофель — 2 шт
- малосольный огурец — 2-3 шт.
- отварное мясо (говядина, курица) — 150-200 гр
- (я брала грудинку копченую)
- майонез
- сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль — помыть и отварить морковь и картошку.
Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. По желанию добавить сухарики.
Я майонез разбавляла сметаной.
Приятного аппетита!
Салат не праздничный, но хорош на перекус или разбавить ОБЕДенные дни.